临渭区安排部署全区迎国卫复审相关工作
发布时间:2018-06-11 08:58:42 来源: 临渭频道
mediaplayer

6月6日,临渭区创建办、卫计局、疾控中心联合召开全区国卫复审公共卫生与医疗服务推进培训会,特邀国家和省级创卫专家侯斌为全区各街镇、各成员单位、医疗卫生机构300余名代表授课。

侯斌依据《2014版国家卫生城市标准》中公共卫生与医疗服务工作内容及要求,从重点传染病防控、儿童免疫规划、慢性病示范区建设等方面进行了深入浅出的讲解,为全区公共卫生与医疗服务工作人员提供理论指导,受到了大家的一致好评。

会议现场通报了全区国卫复审工作存在的问题及专家组整改意见,要求各相关单位要明晰问题,理清思路,切实增强工作责任感和紧迫感,迅速开展各项工作,要加大迎接国卫复审工作整改力度,落实责任追究制度,倒排时间、倒逼任务、倒查责任,以奋斗者的使命和担当、真抓敢抓善抓常抓的劲头和勇气,久久为功,务求实效,为市民创造良好的城市生活环境。