临渭区举办“文明渭南 美丽渭南 我在行动”创建主题活动
016025325-2018-06083 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2018-09-10
  临渭区举办“文明渭南 美丽渭南 我在行动”创建主题活动
临渭区 举办 文明 渭南 美丽 我在 行动 创建 主题活动

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-09-07/257509.html

为加快推进全国文明城市创建,积极迎接国家卫生城市复审,全面提升城市综合治理水平。9月7日上午,临渭区在中心广场举行“文明渭南、美丽渭南、我在行动”创建主题活动。市委副秘书长、市创建办主任张旭斌,临渭区委副书记、区长刘宝琳,区人大常委会主任王进文,区委副书记刘会军及全体在家区级领导和全区各个行业以及市民代表共5000余人参加活动。

刘宝琳在致辞中说,当前,全市上下正在奋力推进全国文明城市创建、积极迎接国卫复审,全力加快关中平原城市群次核心城市建设,临渭区作为中心城市,义不容辞、责无旁贷,刘宝琳要求,全区上下要以这次创建主题活动为契机,全面对标创建要求,抓建设、补短板,抓管理、促提升,抓整治、提品质,从我做起,从机关党员干部做起,从眼下各项工作做起,从-点-滴做起,拥抱真善美,远离假恶丑,大家一起行动起来,创文明单位,建文明路段,树文明新风,当文明市民,为成功创建文明城市、顺利通过国卫复审、建设富裕美丽新渭南贡献“临渭力量”,向市委、市政府及全区人民交一份满意的答卷。

区委常委、常务副区长王小奇宣读《巩固创建成果 建设美丽渭南 倡议书》,倡议广大市民从我做起,积极参与,主动配合城市建设管理,踊跃加入志愿服务队伍,热心参与公共文化活动,自觉遵守公民基本道德规范、市民文明公约和“十不”行为规范,从小事做起,以自己的模范言行带动身边人、影响周围人,共同维护整洁优美、文明和谐的城市形象。