临渭区举办新任科级领导干部培训班 提升干部履职水平
016025325-2018-09477 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2018-11-07
  临渭区举办新任科级领导干部培训班 提升干部履职水平
临渭区 举办 领导干部 干部培训班 干部 履职

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-11-06/270805.html

11月5日,临渭区新任科级领导干部培训班在区委党校正式开班,全区103名新任科级领导干部参加培训,旨在提升新任科级领导干部履职水平,区委常委、组织部长马占彬参加开班仪式。

在开班仪式上,马占彬希望全体参会干部要充分认识加强学习培训的重要意义,要切实增强做好履职工作的使命感和责任感,牢固树立政治意识、服务意识、团结意识、责任意识,坚定政治信念,努力做一个有定力、有情怀、有担当、有作为的科级领导干部,新任科级领导干部要忠诚党的组织,必须坚决践行“两个维护”,做老实人、说老实话,办老实事,在任何时候、任何情况下都相信组织、依靠组织、服从组织,真正把讲忠诚的要求落到实处,要以这次培训作为履职的重要起点,提升履职水平和能力,做到学以致用、用有所成。

据了解,此次培训为期三天,主要采取“集体授课+观摩学习”的方式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党纪党规、《中国共产党纪律处分条例》、领导干部个人修养等内容为新任科技领导干部进行培训。