2019年全日制硕士研究生招聘补充公告
016025325-2019-03563 签发日期
发布机构 区教育局 发文日期 2019-04-24
  2019年全日制硕士研究生招聘补充公告
2019 硕士 研究生 招聘 补充 公告

渭南市临渭区教育局

2019年全日制硕士研究生招聘补充公告

2019年4月6日,我局发布了《渭南市临渭区教育局2019年全日制硕士研究生招聘公告》,并严格按照公告要求进行报名和资格审查。截止目前,报名和资格审查工作已经结束,在报名和资格审查过程中,我们发现有考生持“音乐与舞蹈学”专业报考高中音乐岗位,而原计划中所列的“学科教学(音乐)、音乐学”专业无人报考。

为招聘引进具有音乐特长研究生到我区工作,经渭南市临渭区教育局硕士研究生招聘工作领导小组研究,并请示市级教育、人社部门同意,决定将《2019年渭南市临渭区教育局硕士研究生招聘计划表》中高中音乐岗位专业名称由“学科教学(音乐)、音乐学”调整为“学科教学(音乐)、音乐学、音乐与舞蹈学”,该岗位招聘人数、学历学位和其他条件不变,请具备报考该岗位资格条件考生于2019年4月29日、30日到临渭区教育局人事股办公室进行补充报名和资格审查。

特此公告。

渭南市临渭区教育局硕士研究生招聘工作领导小组办公室

2019年4月23日