2020年渭南市事业单位公开招聘临渭区医疗卫生岗位面试人员考试成绩、进入体检人员名单及体检安排公告
016025325-2020-05046 签发日期
发布机构 区人社局 发文日期 2020-08-15
  2020年渭南市事业单位公开招聘临渭区医疗卫生岗位面试人员考试成绩、进入体检人员名单及体检安排公告
2020 渭南市 事业单位 公开招聘 临渭区 医疗卫生 岗位 面试 进入 体检 名单 公告
有效 公开时限 长期公开

各有关考生:

2020年渭南市事业单位公开招聘临渭区医疗卫生岗位面试工作已经结束,按照《2020年渭南市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员公告》要求,现将考试成绩进入体检人员名单及体检安排予以公告。

一、体检对象

根据《2020年渭南市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员公告》面试人员总成绩=[笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩)÷3]×60%+面试成绩×40%。参加2020年渭南市事业单位公开招聘临渭区医疗卫生岗位面试,按照总成绩由高分到低分的顺序,以岗位招聘人数与面试人数1:1比例确定体检对象(面试人员考试成绩、进入体检人员名单详见本公告附件)。

二、体检时间及集合地点

时间:2020818日(星期)

集合地点:渭南市临渭区行政服务中心门前

三、注意事项

1、参加体检考生须持本人笔试准考证、身份证、近期免冠1寸彩照1张于818日上午7:30前到指定地点集合,未按规定时间、规定地点参加体检的,视为考生自放弃体检

2、考生在体检表上粘贴本人照片,如实填写体检表上的相关栏目体检费用自理,每人准备350元以现金形式交体检医院

3、体检前一应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物;体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜;体检当日早晨须空腹,勿做剧烈运动

4、体检过程中,考生如有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反招聘纪律予以处理。

5、对体检不合格结果有异议的可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只进行一次,体检结论以复查结果为准。

6、因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的考生中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。体检合格人员进入考察。

7、参加体检考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,全程佩戴口罩(核对身份证件时摘下口罩)。体温正常(不超过37.3且“陕西健康码”或“渭南健康码”显示为“绿码”的,可参加体检体检前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的返陕人员,还需提供体检前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。对不执行卫生防疫要求的、不如实提供证明的,取消体检资格,并按有关法律法规追究责任。

8体检结束后,将安排考察相关事宜,请各有关考生注意保持联系电话畅通。

附:2020年渭南市事业单位公开招聘临渭区医疗卫生岗位面试人员考试成绩及进入体检人员名单.xlsx


                                                                                                                                 

                                                                                                                             渭南市临渭区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                               2020年8月15日