渭南市临渭区2021年特岗教师招聘进入面试人员现场资格复审的公告
016025325-2021-03284 发布机构 区教育局 发布日期 2021-07-23


根据《渭南市2021年特岗教师招聘公告》要求,现将我2021年特岗教师进入面试人员资格复审相关事项公告如下:

一、资格复审对象

报考临渭区特岗教师岗位已进入面试资格复审的人员。

二、资格复审时间

2021728 日—729日,工作时间上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

三、资格复审地点

渭南小学(渭南市朝阳大街与杜化路十字西北角)

四、资格复审材料

1. 报名信息表;

2. 准考证;

3. 身份证;

4. 毕业证、学位证;

5. 教育部学历证书电子注册备案表(在学信网上自行下载打印,验证有效日期最少6个月);

6. 教师资格证书

具有相应岗位教师资格证书。受疫情影响,暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》或笔试合格成绩——“中小学教师资格考试(NTCE)成绩”报考特岗教师。严格“持证上岗”,拟聘人员应在办理录用手续或2021年8月31日前取得教师资格证书。

五、资格复审要求

1.资格复审材料需提供原件和复印件,并分别按以上次序排放,复印件整理好后统一在左侧装订。

2.资格复审时提供的相关材料必须真实有效,对于提供伪造证件材料或材料中相关内容与考生网报信息不一致的,一经查实,直接认定为不合格,取消面试资格。

3.符合条件的考生,必须本人携带相关材料在规定的时间和地点,参加资格复审。未在规定时间内参加复审的,一律视为自动放弃。进入资格复审的人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额(即参加面试人数少于招聘计划3倍的),在笔试最低分数线以上,按照笔试成绩从高到低的顺序进行递补。

4.参加面试人员,做好自我防护,自备符合防疫要求的一次性医用口罩,进入复审地时排队需间隔1米以上,主动接受测温验码。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”;参加复审人员全程佩戴口罩,对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消复审资格。

5. 请有关考生保持电话畅通,及时留意临渭区政府门户网站,并在规定时间、地点按照要求参加面试。

咨询电话:0913-2669035

渭南市临渭区教育局

2021年7月22日

附件:临渭区2021年特岗教师进入面试资格复审人员名单

      下载:2021年特岗教师招聘进入面试资格复审人员公示版.xls