2021年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才临渭区综合岗位面试公告
016025325-2021-03231 发布机构 区人社局 发布日期 2021-07-20

2021年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才资格复审工作已经结束,按照《2021年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才公告》规定程序,现将2021年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才临渭区综合岗位面试有关事项公告如下:

一、参加面试的应聘人员

应聘2021年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才临渭区综合岗位经资格复审合格,且应聘岗位需要面试的应聘人员(面试人员名单见附件)。

二、面试时间、地点

面试时间:2021年7月25日(星期日)

集合时间:7月25日早7:00

面试地点:渭南市临渭区人和小学(面试人员须从学校南门进入)

面试地址:渭南市临渭区象山路与泰宁路(太宁街)十字向西50米路北

三、面试形式、测评要素及成绩计算方法

面试采取结构化面试的形式,时限10分钟,3个问题。主要测评要素为:综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通(应变)能力、举止仪表及岗位适应能力。

面试满分为100分,计算成绩时,去掉一个最高分,去掉一个最低分,汇总计算平均分为应聘人员的面试成绩(成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入)。面试成绩当场向应聘人员本人宣布,并由应聘人员签字确认。面试成绩低于70分者,不能进入体检和后续环节。

四、公布面试结果

根据应聘人员面试成绩由高分到低分的顺序,按进入体检人员与“岗位净余计划”(招聘岗位初始计划减去直接进入体检人员所占计划数后的剩余计划)1:1的比例确定参加体检人员。如出现面试成绩并列,拟进入体检人员超过岗位净余计划的,以个人面试成绩最高分与最低分的平均分由高分到低分的顺序确定进入体检环节人员,仍相同时,以个人面试成绩最高分由高分到低分的顺序确定进入体检环节人员。

预计7月29日在渭南市人力资源和社会保障局网站公布面试人员的面试成绩和进入体检人员名单(含直接进入体检环节人员),同时公告体检工作安排。请应聘人员注意查看有关信息并保持联系电话畅通。

五、注意事项

(一)为了确保面试工作顺利进行,参加面试的应聘人员应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

(二)应聘人员参加面试时,须携带本人身份证原件、报名登记表。

(三)应聘人员须在规定的集合时间到达面试地点进行资格验证、抽签。迟到应聘人员视为放弃面试资格。

(四)应聘人员必须严格遵守考试纪律,维护良好的面试秩序,对违反面试纪律者,将严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。同时,将违纪情况记入诚信档案,作为以后核实应聘人员诚信的重要依据。

(五)参加面试的应聘人员应主动配合做好疫情防控,服从工作人员安排,接受体温测量,全程佩戴口罩(核对身份证件、面试过程摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,可参加面试面试前14天内(712日零时以后)来自或途径国内(外)疫情中、高风险地区的返陕人员,还须提供面试前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请参加面试的应聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求、不如实提供证明,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

附件:2021年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才临渭区综合岗位面试人员名单.xlsx

渭南市临渭区事业单位公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才工作领导小组办公室

2021年7月20日