2021年渭南市临渭区公开选调优秀教师进入体检人员名单及体检安排公告
016025325-2021-03685 发布机构 区教育局 发布日期 2021-08-17

各有关应聘人员:

2021年渭南市临渭区公开选调优秀教师面试工作已经结束,按照《2021年渭南市临渭区公开选调优秀教师公告》要求,现将进入体检人员名单及体检安排予以公告。

一、体检对象

根据《2021年渭南市临渭区公开选调优秀教师公告》要求,参加面试的应聘人员按照总成绩由高分到低分的顺序,以岗位设置人数与面试人数1:1比例确定,符合免试的应聘者一并进入体检环节(进入体检人员名单见附件)。

二、体检时间及集合地点

时间:2021年8月18日(星期三)

集合地点:早6:50在渭南市临渭区西安路小学北门口集合(渭南市临渭区东风街与解放路十字东北角)

三、体检费用

体检费用300元(自备现金)考生自理。

四、注意事项

(一)进入体检的考生须持本人身份证、近期免冠小二寸彩照1张,准时到指定地点集合,未按规定时间参加体检的,视为自动放弃;

(二)考生体检时应验证“陕西健康码”和“行程码”(显示为“绿码”),并全程佩戴口罩,在核验身份时自觉摘掉。体检前一日应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物;体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜;

(三)体检当日须空腹并在10点前完成采血、B超等检查。

(四)体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反招聘纪律予以处理;

(五)应聘人员对体检不合格结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复检,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准;

(六)因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于70分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。

(七)体检合格人员确定为拟选调人选,拟选调人选名单经选调领导小组同意后,在临渭区人民政府网站公示,公示期为3天,公示期间如有异议经查属实的取消选调资格。请各有关应聘者在此期间保持联系电话畅通。

(八)各相关应聘者在体检过程中注意路途安全,并做好个人疫情防护工作。

附件1:2021年渭南市临渭区公开选调优秀教师进入体检人员名单.doc



2021年渭南市临渭区公开选调优秀

教师领导小组办公室

2021年8月16日