渭南市临渭区教育局关于2018年特岗教师招聘体检等工作的公告
016025325-2018-04928 签发日期
发布机构 区教育局 发文日期 2018-08-06
  渭南市临渭区教育局关于2018年特岗教师招聘体检等工作的公告
渭南市 临渭区 教育局 2018 教师 招聘 体检 公告

根据市教育局、市编办、市人社局《关于做好2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》精神,临渭区2018年特岗教师招聘面试工作已经完成,进入体检人员名单已于8月3日在渭南市临渭区人民政府网公布。按照特岗教师招聘程序,经研究,决定对进入体检人员进行体检和政审考察,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

2018年临渭区特岗教师招聘已进入体检的考生,具体名单见渭南市临渭区人民政府网渭南市临渭区2018年特岗教师招聘面试成绩及进入体检人员公告”。

二、体检时间与地点

时间:201889 日(星期四)

上午:8:00-1100

8:00前在渭南市临渭区沋西小学东门口(渭南市四马路东段招一路)集合。

三、相关要求

1、按照特岗招聘相关文件要求,体检标准执行教师资格认定体检标准。考生体检时带与报名时同底版小二寸照片两张,体检费用由体检单位收取,开具收费票据。

2、体检表中应为考生本人填写的项目,应如实填写。如有隐瞒或漏填与从事教育教学工作相关的内容,一经查实,确不适合从事教育教学工作的,取消录用资格,已录用的由单位予以解聘或辞退。

3、不能按规定时间参加体检的,视为自动放弃本次招聘,将按本岗位总成绩顺序递补。

4、所有进入体检考生于2018 年8 月 9 日(星期四)下午3:30在临渭区教育局(渭南市仓程路南段)六楼会议室参加会议。参加会议时,考生需提供以下资料:特岗教师报名表、身份证、毕业证、学位证、报到证、已就业人员单位同意报考证明、《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证、《渭南市临渭区2018年特岗教师公开招聘考察政审表》、政审表须填写完整并按要求盖章。要求的相关证件均为原件和复印件(每人一袋,袋面写明姓名、岗位及材料清单。所有原件和复印件分开装订)。

联系电话 0913-2669035

附件:1、《渭南市临渭区2018年特岗教师公开招聘考察政审表》.xls


2、体检前注意事项.docx


渭南市临渭区教育局

2018年8月6日