渭南市公安临渭分局圆满完场“相约齐秦燃爆义乌”安保执勤任务
016025325-2018-04940 签发日期
发布机构 区政府办 发文日期 2018-08-07
  渭南市公安临渭分局圆满完场“相约齐秦燃爆义乌”安保执勤任务
渭南市 公安 临渭 齐秦 义乌 安保 执勤

8月4日晚,“相约齐秦.燃爆义乌”演唱会在渭南市临渭区体育馆隆重举行,按照安保执勤统一部署,公安临渭分局各参战单位高度重视,结合工作实际,全警动员,认真部署,细化任务,明确职责,全力做好安保执勤工作,确保此次演唱会活动安全顺利进行。

  为确保整个演出活动绝对安全、畅通、有序,各参战单位高度重视,及时召开专题会议,针对“相约齐秦、燃爆义乌”演唱会期间安全监管工作进行安排部署,做了详细安排,制定工作方案,落实车辆装备、警力人数,定人定岗定位,明确各岗位责任人及工作纪律要求,确保圆满完成此次安保执勤任务。

  整个执勤过程中,执勤队员绕场内观看区、舞台、演员通道等区域,设立硬隔离和警戒线等方式综合管护,同时维护了演出场外的治安秩序,及时疏散聚集的无票观众及无关人员,防止了拥挤踩踏等不安全事故,及时处置了现场发生的各类案事件,确保了活动区域安全畅通。全体参战人员,克服天气闷热、观众多、点多面广等不利因素,严守纪律,始终保持警容严正,坚持理性、平和、文明、规范开展现场安保执勤活动,连续奋战6小时,出色完成内围人员疏导、体育场周边封控、观众人流引导以及场内清查、秩序维护、演员区隔离等各项安保任务,全程未发生一起不安全事故,确保了此次演唱会绝对安全。

 在整个执勤活动过程中,全体人员勤务规范、警容严整、服从命令、听从指挥,充分发挥恪尽职守、勇于担当的精神,以良好的执勤形象、认真负责的工作精神、展示了临渭公安良好的精神面貌和队伍形象,实现“人员安全、秩序良好、万无一失”的工作目标,赢得了举办方、现场群众好评,圆满完成了此次安保工作任务。