临渭区召开招引文化产业及IT产业有关优惠政策座谈会
016025325-2018-05254 签发日期
发布机构 区经合局 发文日期 2018-08-17
  临渭区召开招引文化产业及IT产业有关优惠政策座谈会
临渭区 文化产业 产业 有关 优惠政策

8月14日下午,招引文化产业及IT产业有关优惠政策座谈会在区委常委会议室成功召开。会议由区委常委、区委副书记刘会军主持,区委常委、宣传部部长雷晓萍出席会议。双创基地、财政局、交通局、住建局、外经局、文广局、科技局、工信局、税务局、网信办、渭旅公司、电信公司、电力公司等13家单位参加座谈会。

7f26a50a49ab2ed16218404845b504c.png

df2b7948f32c6c5d6266b1cf770fcd0.png

首先由双创基地党委书记杨铁轮汇报近期由区委副书记刘会军带领的招商小分队赴北京拜会相关企业的情况。其次各单位依照各自的行业就能为企业落户临渭所提供的各类优惠进行了深入的探讨。刘晓萍部长也就文化领域的中省市各级的政策给与会的同志作了详细的讲解,希望在今后的招商工作中侧重于文化行业的招商。最后,刘会军书记就围绕如何吸引企业落户临渭为各参会单位提出要求,希望各单位要为企业落地创造最大的优惠条件。各单位纷纷表示将尽全力为企业落户临渭创造优质的投资环境。