渭南市临渭区阳郭镇阳郭棚户区改造配套商业房建设项目施工监理 招标公告
016025325-2017-04183 签发日期
发布机构 陕西招标采购网 发文日期 2017-08-29
  渭南市临渭区阳郭镇阳郭棚户区改造配套商业房建设项目施工监理 招标公告
渭南市 临渭区 阳郭镇 改造 配套 商业 房建 建设项目 项目施工 施工监理 招标公告

渭南市临渭区阳郭镇阳郭棚户区改造配套商业房建设项目施工监理

招标公告

一、建设单位:渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司。

二、工程名称:渭南市临渭区阳郭镇阳郭棚户区改造配套商业房建设项目施工监理。

三、工程地址:渭南市临渭区阳郭镇。

四、工程概况:该项目建设配套商业房总建筑面积为13416㎡,框架结构两层,包含土建工程、给排水工程、电气工程等辅助工程。

五、招标内容:本次招标为渭南市临渭区阳郭镇阳郭棚户区改造配套商业房建设项目施工监理。

六、监理服务期:420日历天。

七、资金来源:银行贷款及自筹。

八、资质要求:

投标人须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力,其中拟派总监理工程师须具备行政主管部门核发的房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证,且无在建工程。

九、报名时需携带资料:

单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、统一社会信用代码的营业执照(附2016年检报告)、资质证书、监理工程师注册证书;以上所有证件的原件及加盖公章的复印件三份。

十、报名时间:20178 29-2017 9 2

每天上午9:00 -11:30时,下午14:30 -17:00时(节假日不休息)

    报名地点:渭南市西四路广电高层12D2

    联系方式:0913-3326999  联系人:吴女士 、刘女士  

招 标 人:渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司

代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

监督管理备案机构:渭南市临渭区建设工程招标投标管理办公室