渭南市临渭区站南小学建设工程(EPC)资格预审公告
016025325-2017-04185 签发日期
发布机构 陕西招标采购网 发文日期 2017-09-01
  渭南市临渭区站南小学建设工程(EPC)资格预审公告
渭南市 临渭区 建设工程 epc 预审 公告


渭南市临渭区站南小学建设工程(EPC)资格预审公告


渭南市临渭区站南小学建设工程已由渭临经发[2017]360号文件批准招标,资金来源为争取国家专项资金及地方政府自筹,招标人为渭南市临渭区教育局,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

一、工程名称:渭南市临渭区站南小学建设工程

二、工程概况:项目占地约36.2亩,新建教学及辅助用房、办公室、生活用房等共计1.1万平方米,建设塑胶操场及室外工程,并配置相应的教学设施设备。

三、标段划分:本次招标划分为一个施工总承包标段。

四、申请人资格要求:

1、具有独立法人资格。

2、投标人须具有建筑工程施工总承包叁级[含叁级]以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3、投标人拟派项目经理须具有建筑工程专业二级建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证书,且在本单位注册,未担任其他在建项目的项目经理;项目经理等人员须由本单位缴纳社保,并提供社保证明及社保账号(以社保网查询为准)。

4、投标单位须提供拟派项目经理近三年内类似项目业绩2个,并附合同及中标通知书。

5.本次招标不接受联合体资格预审申请。

6.本次招标资格审查采用资格预审(有限数量制)。

7.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

8.不接受未在“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”建立信用档案的企业提出的资格预审申请。

五.资格预审文件的获取方式:

1、请申请人于2017831日至201794日,使用投标CA锁登陆陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com/sxztb)电子招标投标系统进行网上报名并下载资格预审文件。

2、申请人网上报名成功后,于2017831日至201794日,每日9:00-11:30,15:00-17:00时,在渭南市金水路(西二路)金水人家一单元17楼持单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、网上报名回执单原件及加盖公章的复印件购买资格预审文件,文件每套300元,逾期不售,售后不退。

.资格预审申请文件的递交

1、递交资格预审申请文件截止时间见资格预审文件,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。

2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理;电子资格预审申请文件未按规定上传的,按逾期送达处理。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省建设工程招投标管理信息网(http://www.sxszbb.com/sxztb/)发布。

八.联系方式

招标人:渭南市临渭区教育局

联 系 人:梁飞电话:0913-2669036

招标代理机构:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

地址:渭南市金水路(西二路)金水人家一单元17

联 系 人:刘芬、许长乐电话:15706099813

邮箱:sxcxdgs@163.com

监督部门:渭南市建设工程招标投标管理办公室