临渭区华美现代产业园园区道路工程
016025325-2017-04187 签发日期
发布机构 陕西招标采购网 发文日期 2017-09-01
  临渭区华美现代产业园园区道路工程
临渭区 现代 产业 道路 工程

临渭区华美现代产业园园区道路工程

施工及施工监理招标公告

项目名称:临渭区华美现代产业园园区道路工程

建设规模:项目位于产业园区内,分14条路线,5条接S1073条接通村水泥路,路线全长6.151公里。按三级     公路技术标准改建,路面宽度4-6米,设计时速20公里/小时。沥青(水泥)混凝土路面。项目预算总金额         为682.56万元。

项目法人:渭南市临渭区交通运输局

         招标代理:陕西交通公路设计研究院有限公司

立项文件:渭南市临渭区经济发展局《关于临渭区华美现代产业园园区道路工程招标实施方案的批复》(渭     临经发〔2017359号)

资金来源:地方自筹

招标范围:本项目施工招标设1个标段,主要工程内容为路基、路面、防护、排水、桥涵、绿化及交通工程       等。施工监理设1个标段(JL标段),主要工程内容为施工范围内所有施工监理服务。

资格条件:施工标要求各投标申请人均具有公路工程施工总承包及以上施工资质,项目经理具有贰级及     以上注册建造师证施工监理标要求各投标申请人具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业及以上     监理资质,总监理工程师具有国家注册监理工程师证(交通部发)均要求年检合格、独立法人资格具     有相同或类似工程施工或施工监理经验并在人员、设备、资金等方面具有承担相应标段项目施工或施工监理     的能力

次招标不接受联合体投标。

报名时间:201791日–201795日(北京时间上午9:00-11:00、下午14:30-17:00,节假日不休。经     办人持单位介绍信、法人亲笔签名的授权委托书,本人身份证原件,有效企业法人营业执照(三证合一)、资     质证书、安全生产许可证(施工标)等副本原件,项目经理的贰级注册建造师证原件(施工标),总监理工程     师的交通部发监理工程师证原件(施工监理标),上述资料附一套彩色复印件并加盖单位公章到招标代理公司     报名。

发布公告的媒介:本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)与《西北信息报》上发布。

         报名地址:陕西省西安市科技二路65号清华科技园D27楼招标办

         联人:

         电话:029-88603907