临渭区官路等2镇高标准基本农田建设项目施工监理 招标公告
016025325-2017-04191 签发日期
发布机构 陕西招标采购网 发文日期 2017-09-01
  临渭区官路等2镇高标准基本农田建设项目施工监理 招标公告
临渭区 高标准 基本 农田建设 建设项目 项目施工 施工监理 招标公告


临渭区官路等2镇高标准基本农田建设项目施工监理

招标公告

    1.招标条件

     本招标项目临渭区官路等2镇高标准基本农田建设项目施工监理(招标编号:SCZF2017-ZB-1073/2)已经批准实施,资金      来自政府专项资金,项目出资比例为100%,招标人为渭南市国土资源局临渭分局。项目已具备招标条件,现进行公开招      标。

    2.项目概况与招标范围 

监理工程内容按照一个标段实施,主要工程内容为灌溉与排水工程、田间道路工程等。监理服务期为1年。

    3.投标人资格要求

3.1投标人为具有独立法人资格的水利(水电)工程监理乙级及以上的企业,近三年来承担过同类或类似工程项目监理,    并且在人员、设备资金方面具备承担能力。

3.2拟委派项目总监理工程师具有国家注册监理工程师证书,并且目前无在建工程项目。

3.3外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息并可查询。

3.4本项目不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月2日至2017年9月6日,每日上午9时至12时,下午2时至17时(北京时间,下同),     在西安市高新二路2号山西证券大厦二十一楼陕西省采购招标有限责任公司招标六部持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件售价1000元,售后不退。

4.3来时需提供:单位介绍信、法人身份证明、法定代表人授权委托书及被授权人身份证以及以上要求的企业法人营业执     照、资质证书,组织机构代码证、税务登记证、总监理工程师证书、业绩原件及复印件(加盖投标人红色公章)各一套,    原件核对后退还,符合招标要求的投标人发给招标文件参与投标。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交截止/开标时间为2017年9月259时30分,地点为:西安市高新二路山西证券大厦二十一楼陕西省采购    招标有限责任公司第六会议室。

5.2逾期送达的或者未送至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   6.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》上同时发布。

   7.联系方式

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路2号山西证券大厦二十一楼

联系人:何方  

   联系电话:029-88496536