渭南市主城区中心组团公共厕所建设项目设计施工总承包EPC招标公告
016025325-2018-04200 签发日期
发布机构 发文日期 2018-06-22
  渭南市主城区中心组团公共厕所建设项目设计施工总承包EPC招标公告
渭南市 中心组 公共 所建 建设项目 设计 施工 承包 epc 招标公告

渭南市主城区中心组团公共厕所建设项目设计施工总承包EPC招标公告

1、招标条件
  渭南市主城区中心组团公共厕所建设项目设计施工总承包EPC 已由 渭南市临渭区发展和改革局 以 渭临发改发【2018】304号 文批准建设;项目招标人为 渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司 ,建设资金来自 地方财政 ,招标代理机构为 陕西恒瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:渭南市主城区内。
  2.2工程规模:
  项目总占地约22亩,总建筑面积8370㎡,新建公共厕所60座,其中一类公厕21座(含星级6座),建筑面积3050㎡;二类公厕39座,建筑面积5320㎡;配套建设场地硬化、绿化、给排水、供配电等辅助设施,购置大小便器、洗手盆、烘干机、排气扇等。
  2.3计划工期:360日历天。
  2.4招标范围:该工程采用EPC总承包模式。
  3、申请人资格要求
  3.1本次资格预审要求:申请人同时具备建设行政主管部门核发的工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质且同时具备钢结构叁级及以上资质;申请人拟派设计负责人具备有效的贰级注册建筑师执业资格且同时具备中级及以上职称;项目经理须具备房屋建筑工程二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工总承包能力。
  3.2企业近三年内(2015年1月起),没有骗取中标或者严重违约、发生重大工程质量、安全生产事故等问题,拟派项目经理承担过类似规模房屋建筑工程业绩,企业信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”可查询。
  3.3报名单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;
  3.4本项目接受联合体报名。
  4、资格审查方法
  本次招标采取资格后审的方法对投标人进行审查。
  5、报名及招标文件的获取时间
  5.1凡有意参加投标的申请人,请于2018年6月26日00:00-2018年7月1日00:00使用CA锁登录陕西省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sxszbb.com/sxztb/)电子招标投标系统进行网上报名,并下载招标文件。
  5.2申请人网上报名成功后,于2018年6月26日-2018年6月30日每日上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时在渭南市建设工程招标投标有形市场持单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、统一社会信用代码营业执照(附2017年检报告)、资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理证(资格证、注册证、安B证)、设计负责人注册证及职称证、联合体协议书(适用于联合体投标),购买招标文件;以上资料为原件,同时提供加盖公章的复印件三套。
  5.3招标文件每套售价1000元。
  5.4本项目不支持邮购。
  6、投标文件的递交
  6.1投标文件递交时间:详见招标文件,地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼北侧)。投标文件递交的具体要求详见招标文件。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《渭南市公共资源交易中心》、《渭南市建设工程招标投标信息网》上发布。
  8、联系方式:
  招 标 人:渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司
  地  址:渭南市临渭区政府院内
  代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
  联系地址:渭南市西三路都市风情写字间401
  联 系 人:刘璐 电 话:0913-3326999
  监督机构:渭南市临渭区建设工程招标投标管理办公室

  2018年6月26日