渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目招标公告
016025325-2018-06315 签发日期
发布机构 发文日期 2018-09-04
  渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目招标公告
渭南市 临渭区 改造 项目 招标公告

渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目招标公告

  一、招标条件
  本渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金7800万元;招标人为渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况与招标范围
  规模:本项目位于渭南市临渭区解放办辖区。东至陇海中学,西至龙泉福苑小区,南至规划区间路,北至胜利大街。项目总建筑面积47000平方米,投资7800万元。包括安置楼、配套用房与基础配套。
  范围:本招标项目共划分2个标段,本次招标为其中的:
  (001)渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目EPC总承包;
  (002)渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目监理
  三、投标人资格要求
  (001渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目EPC总承包)的投标人资格能力要求:
  投标人须同时具备工程设计综合甲级资质或建筑行业工程(建筑工程专业)设计甲级资质、建筑工程施工总承包三级资质,设计负责人具备一级注册建筑师或一级注册结构师资格,施工项目经理具备建筑工程专业二级注册建造师资格并具备有效的安全生产考核合格证书;
  本项目接受联合体投标。
  (002渭南市临渭区二院片区棚户区改造项目监理)的投标人资格能力要求:
  投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质,拟派本项目的总监理工程师为国家注册监理工程师资格(注册专业为房建建筑工程);
  四、招标文件的获取
  获取时间:从2018年09月05日09时00分到2018年09月11日17时00分
  获取方式:使用投标CA锁登陆陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com/sxztb)电子招标投标系统进行网上报名,报名成功后方可在陕西省建设工程招投标管理信息网电子招投标系统下载电子版招标文件。请投标人于从2018年09月05日09时00分到2018年09月11日17时00分,施工企业:在渭南市建设工程招标投标有形市场持单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、营业执照(含2017年度年度报告)、资质证书、安全生产许可证、联合体协议(联合体投标时提供)、设计负责人注册证书、施工项目经理证书(执业资格证、注册证、安B证)加盖公章的复印件3套购买书面招标文件(节假日除外);监理企业:在渭南市建设工程招标投标有形市场持单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、营业执照(含2017年度年度报告)、资质证书、总监理工程师注册证书、执业证原件及加盖公章的复印件3套购买书面招标文件(节假日除外)。招标文件每套800元,逾期不售,售后不退。在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台无不良行为记录截图3份加盖公章。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:2018年09月26日09时00分
  递交方式:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧开标室)纸质文件递交。
  六、开标时间及地点
  开标时间:2018年09月26日09时00分
  开标地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧开标室)
  七、其他
  1、计划工期:420日历天。2、招标范围:EPC(设计、采购、施工)总承包、监理招标。3、投标人资格其他要求:企业相关信息(含设计负责人/施工项目经理)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台无不良行为记录截图;企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标;
  施工项目经理无在建项目、无不良记录。4、EPC总承包接受联合体投标;联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体成员不超过两家,各成员应为独立法人,联合体牵头人为施工企业,联合体牵头人代表联合体在投标、签约与履行合同中承担其义务和法律责任;(2)尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任;(3)领取招标文件时应提交联合体协议书及公告中要求的各成员单位相关证件原件。5、资格审查方式:资格后审。6、本招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com)、渭南市公共资源交易中心(ggzy.weinan.gov.cn)上发布。
  八、监督部门
  本项目的监督部门为渭南市建设工程招标投标管理办公室
  九、联系方式
  招 标 人:渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司
  地    址:渭南市临渭区东风大街83号院
  联 系 人:崔云
  电    话:0913-3037871
  电子邮件:756770333@qq.com
  招标代理机构:北京恒乐工程管理有限公司
  地    址:西安市高新区锦业路绿地领海大厦 B 座 1503 室
  联 系 人:张乐
  电    话:029-68255818/17729263650
  电子邮件:405604562@qq.com