渭南市临渭区环境保护局关于2018年9月28日拟审批建设项目环境影响评价文件的公示
016025325-2018-06922 签发日期
发布机构 区环保局 发文日期 2018-09-28
  渭南市临渭区环境保护局关于2018年9月28日拟审批建设项目环境影响评价文件的公示
渭南市 临渭区 环境保护局 2018 28 审批 建设项目 环境影响评价 文件

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经2018年9月2日专家技术评审会审议,我局拟对3个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2018年9月28日-2018年10月9日(5个工作日)。公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系方式:  电话:0913—3035512     传真:0913—2192094

通讯地址:渭南市临渭区老城街农园路4号

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

报告类别

环境影响报告书、表全本(除涉及国家秘密和商业秘密等内容除外)

1

临渭区新远航加油站建设项目

陕西省渭南市临渭区丰原镇丰原村五组

临渭区新远航加油站

宝鸡博源环境科技有限公司

报告表

见附件

2

建筑垃圾再生利用项目

陕西省渭南市临渭区故市镇故市村六组

渭南顺鑫垃圾处理有限公司

陕西卓成天弘工程咨询有限公司

报告表

见附件

3

预制装配式工程围墙和预制钢筋混凝土排水管项目    (一期)

渭南市临渭区下邽镇韩家村

陕西凯创建材有限责任公司

陕西卓成天弘工程咨询有限公司

报告表

见附件

 

附件:

临渭区新远航加油站建设项目.rar

建筑垃圾再生利用项目.rar

预制装配式工程围墙和预制钢筋混凝土排水管项目    (一期).rar