环卫局局长盛来运在全区 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上作交流发言
发布时间:2019-11-08 15:39 来源: 区环卫局

(王娇)11月7日上午,临渭区召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,全体区级领导及各街镇各部门负责同志参加会议。

IMG_1739.JPG

在交流发言环节中,临渭区环卫局党组书记、局长盛来运以《用钉钉子精神 夯实环卫人的初心与使命》为题,向大会介绍了环卫局在基础工作上精心谋划、细致部署,灵活运用分层集中学、交流研讨学、参观对标学、测试促进学等多种方式丰富主题教育学习。同时创新做法、主动作为,充分发挥典型引领作用,提出“远学张富清、近学王炳文”的工作目标,营造见贤思齐、争当先进的学习氛围,推动落实回应群众关切、关注职工生活、落实建章立制等实际举措,确保主题教育取得实实在在的成效。

IMG_1734.JPG

行百里者半九十。渭南市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长张百献指出:全区各街镇各部门要坚持标准不降、力度不减,深入学习主题教育,扎实开展调查研究,认真检视存在问题,扎实推进专项整治,统筹兼顾全区中心工作,做到两手抓、两不误,把主题教育取得的成效转化为追赶超越的动力。

会议最后,区委书记刘宝琳发表讲话,他强调:全区各街镇各部门要认真学习四个交流发言单位,学先进、赶先进,认真做到思想认识再深化,紧扣目标再发力,检视问题再深刻,整改落实再给力,主题教育再抓实,以等不得、慢不得的态度,扎实推进主题教育工作落地落实。