临渭区迎接2019年度学生营养改善计划工作考核暨市级标准化学校食堂创建验收
发布时间:2019-12-20 14:47 来源: 区教育局

为进一步推进我区标准化学校食堂创建工作,更好地实施学生营养改善计划,12月15日、16日,渭南市标准化学校食堂创建验收专家组一行十余人在市学生营养办的组织带领下,深入我区对学生营养改善计划工作实施情况进行考核并对14所创建学校进行了评估验收。

43bcb26152317881b11d91f7fafc349.jpg

15日下午,考核组在教育督导室郭锋主任的陪同下首先对我区2019年学生营养改善计划实施情况进行了详细问询及资料查阅,针对我区实施过程中存在的问题提出了建议和解决办法,为后期我区进一步推进学生营养改善计划工作奠定了坚实的基础。随后,专家组一行12人分四组分别对14所创建学校进行了评估验收。验收过程中,各校校长就学生营养改善计划工作实施情况及标准化食堂创建向专家组作了汇报。专家组对营养改善计划工作中的组织机构、食堂管理、设施设备、原料存储、环境卫生、消毒留样、索证索票及公示栏、领导陪餐、食育教育等情况进行了现场查看和资料查阅。

f584b9f63c566608184eaebcfffe133.jpg

通过本次年度考核及市级标准化学校食堂创建验收工作,我区将继续坚决贯彻中省市关于学生营养改善计划工作安排,扎实推进落实学生营养改善计划这一项惠民政策,努力保障学生营养改善计划工作有效实施,提升中小学生膳食营养水平。