转发渭南市临渭区脱贫攻坚领导小组办公室《关于做好春节前走访慰问工作的通知》的通知
发布时间:2020-01-14 08:33 来源: 区教育局

渭临教发〔2020〕3号

渭南市临渭区教育局转发渭南市临渭区脱贫攻坚领导小组办公室

《关于做好春节前走访慰问工作的通知》的通知

各联村包户帮扶单位:

现将渭南市临渭区脱贫攻坚领导小组办公室《关于做好春节前走访慰问工作的通知》(渭临脱办发〔2020〕1号)转发你们,请按照文件要求,认真做好贯彻落实。

(一)加强组织领导。各联村包户帮扶单位要统筹安排好本次慰问活动提前召开专题会议,学习文件精神,抓好活动的落实。

(二)严肃工作纪律。各联村包户帮扶单位要严格落实中央八项规定和省市区有关规定,积极倡导新风正气,确保让奋战在扶贫战线上的干部得到关心关爱,让慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。

(三)及时做好总结。各联村包户帮扶单位1月20日前完成春节送温暖走访慰问活动,并于1月20日18:00前将慰问情况简报(附1-2张图片)发送至区局脱贫办邮箱:lwjytpb@163.com

附件下载:

渭临教发〔2020〕3号关于做好春节前走访慰问工作的通知.docx

渭南市临渭区教育局

2020年1月10日