水务系统召开2019年关教工作会议
发布时间:2019-05-13 17:07 来源: 区水务局

(邱倩)2019年5月10日,水务局在人民街原机关三楼会议室召开了2019年度系统关教工作会议,系统各单位关教工作负责同志共计16人参加了会议,会议由系统关工委副秘书长田毅同志主持。

会议1.jpg

会议上田毅同志宣读关于调整水务系统关工委班子和各单位关工小组班子的通知和取关工委调整补充基层关工委副秘书长任职的通知。

工会主席郭颖萍同志组织学习了“市关工委主任王民庆同志在临渭区关工委基层关教工作会上的讲话”及“区委常委、宣传部长雷晓萍在全区关心下一代工作官底现场会上的讲话。”

会议2.jpg

系统关工委常务副主任王新有同志传达了区关工委工作会议精神,总结了2018年水务系统关教工作并安排了2019年关教工作。

会议3.jpg

局党工委副书记程金虎同志参会并发表讲话,他对充分肯定了我系统的关教工作,并对关教工作提出三点意见:一是贯彻精神,准确发力,加强领导,齐心协力推动关教工作深入扎实开展。二是务实创新,突出重点,齐抓共管,形成关教工作合力。三是加强领导,形成合力,健全组织,壮大关教组织队伍。同时今年是中华人民共和国成立70周年,关工委拟定安排的两项活动,举办一次“建国70周年的辉煌成就”报告会和组织一次文艺演唱活动,希望各单位对关工委的组织活动要积极参与并给与必要的支持和帮助。

会议4.jpg