政府办召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-06-10 16:43 来源: 区政府办

为坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会精神和区扫黑除恶专项斗争领导小组印发《关于坚决贯彻中央督导组要求和省市扫黑除恶专项斗争领导小组要求切实做好我区整改落实工作的实施方案>的通知》要求,6月10日上午,区政府办组织机关全体干部职工和下属单位负责人召开办公室扫黑除恶专项斗争工作推进会。会上传达了6月9日区扫黑办专题会议精神,并组织学习了办公室《实施方案》和中省市扫黑除恶专项斗争会议精神。办公室扫黑除恶专项斗争领导小组组长惠友胜同志就下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,并强调:一是要提高政治站位,在思想上真重视,加强学习发动,全体干部职工人手一册应知应会手册,确保政策入脑入心;二是办公室要强化责任落实,做好机关及下属单位扫黑除恶资料收集上报及相关文件印发工作,强力推进扫黑除恶专项斗争走向深入;三是加大宣传力度,将政府大院宣传栏内容及时更新为扫黑除恶相关内容,并在大院内设立多个扫黑除恶宣传栏,营造良好的宣传氛围。

微信图片_20190610154923.jpg