临渭区桥南镇黑张口村三组生产路问题
索引号: 016025325-2017-02240 发布时间: 2017-07-27 来源: 12345

诉求内容:临渭区桥南镇黑张口村三组村民来电反映:黑张口小学处生产路路面坑洼不平,农用机械无法进入耕地作业,现希望镇政府协调对路面坑洼处予以填补。望相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转临渭区承接处理,现具体回复结果如下:

经调查,黑张口至昌李组的路面(涵盖黑张口小学处),6月10日之前确属群众反映的情况。该路段在去年11月份已纳入财政预算之中,为了让群众在三夏能够有一个良好的交通路段,由寺峪口(黑张口属于寺峪口村下辖小组)村主任主持修路,经过赶工,冒雨将该路段1000米路段修完,并于该村村民三夏收麦时用上,现在该水泥路宽4米,群众反映的问题已经解决。同时该水泥路两边在三夏完毕之后修排水渠,切实让群众感受致富先修路的优势。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果表示满意。