临渭区下邽镇川王村电压过小问题
发布时间:2018-08-03 15:33:41 来源: 12345

诉求内容:临渭区下邽镇川王村1组村民来电反映:该村在夏季用电高峰期时,电压过小,无法满足群众正常用电,现希望部门更换该村变压器或采取增容措施解决用电问题。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市供电局承接处理,现具体回复结果如下:

该投诉已处理完毕,投诉属实

经调查,客户所在的由下吉变122柳园线闫柳支线闫家西变用电,配变容量80KVA,用户124户,高峰期用电存在低电压,电压160V。建议新增配变或增容,由我公司配电运检室勘察现场予以实施。

二、处理结果:

2018年7月23日16时15分,经开分中心运检专责工作人员电话联系客户说明情况,客户表示理解、满意。

三、改进措施

1、加强线路设备巡视,防止事故发生。

2、加强配变运行维护工作力度。

2、及时与客户沟通,争取客户对电力行业服务的理解和支持。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果满意。