临渭区阳郭镇高李村抽水站电源迟迟未接通
发布时间:2018-09-03 10:36:27 来源: 12345

诉求内容:临渭区阳郭镇高李村(原北里村)村书记来电反映:临渭区水利局在西王水库南边300米左右修建了一个抽水站用于解决村民灌溉问题,水站自2017年6月建成至今未投入使用,原因是变压器户口未录入系统。此问题经与阳郭供电所沟通,但一直没有进展。现天气干旱,群众灌溉困难,希望供电局尽快接通水站电源。请相关部门就此情况尽快核实处理。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市供电局承接处理,现具体回复结果如下:

渭南供电公司高新客户服务分中心运检专责工作人员,于2018年8月22日9:20分联系客户对问题进行了调查核实。现将有关情况回复如下:

一、调查情况:

该投诉已处理完毕,投诉属实。

经调查,前期由于配变资料未转交,造成系统内无法建户,此问题现已解决,新建北李东坡阳水库2#变已投运,目前已为该水站接通电源。

二、处理结果:

高新客户服务分中心工作人员于2018年8月22日16:40分通过电话向客户进行了解释,客户表示理解。

三、整改措施:

1、加强辖区内安全用电宣传力度。

2、及时与客户沟通,争取客户的谅解和支持。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果满意。