民生街与三马路十字东湖国际小区电梯频繁故障
发布时间:2018-09-26 16:27:08 来源: 12345

诉求内容:民生街与三马路十字东段东湖国际小区5号楼801室业主致电反映:8月份以来,该小区5号楼的两部电梯频繁出现故障,市民进入电梯后,电梯门经常无法开启。业主已多次反映至天兴物业公司,该问题仍未得到解决。此问题我中心曾咨询临渭区物业办,表示东湖半岛整体工程都未验收,现希望质监局督促解决。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市质量技术监督局承接处理,现具体回复结果如下:

关于民生街与三马路十字东段东湖国际小区5号楼801室业主致电反应电梯频繁出现故障,电梯门经常无法开启的问题,我局立即安排特检所相关工作人员调查。经核实,系物业公司在工程未整体验收住户较少的情况下,两部电梯只开了一部,另一部未启用。住户询问物业,被告知电梯有故障,已通知物业公司和维保单位做好相关解释工作。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果表示满意。