西五路豪庭佳苑小区南门道岩石上设置隔离桩
发布时间:2018-12-24 15:26 来源: 12345

诉求内容:市民来电反映:西五路与育德路十字豪庭佳苑小区南门道岩石上设置隔离桩,影响市民通行。前期执法已将隔离桩拆除,现又有人重新设置,不允许社会车辆在此停放。就此问题,我中心多次与杜桥执法大队反映无果。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交市执法局承接处理,现具体回复结果如下:

杜桥执法大队在接到督办后,立即安排责任中队执法队员查处。执法队员现场联系了该豪庭佳苑物业负责人,现场了解具体情况,该负责人解释称,该小区为新建小区,目前有部分电信、移动线路需开挖车场路面进行线路布置,以及车场内部分设施仍未完工,固需进行隔离桩设置对停车场进行维修,现场执法队员对该负责人陈述的情况进行了全面核实,要求尽快进行维修,该负责人承诺10个工作日内将停车场线路及其他设施维修到位后立即对隔离桩进行全面拆除,恢复停车。下一步我大队将继续加大该区域巡查力度,一经发现违规乱设乱挡立即进行拆除,确保市民出行通畅。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果表示满意。