政民互动

信件内容
信件标题     投资
信件编码     20170603002
信件内容
    

刘区长您们好: 我是山东润峰集团下属分公司的常务副总,我叫王振海。我曾经在渭南渭渭区工作过,对临渭区有着深厚的感情,愿意献出好项目给咱们临渭区,并促成引进成功。因为事项重大,必须先向领导做个简单汇报。 山东润峰集团是以光伏和锂电池为主的新能源企业,是国内光伏的知名企业。按照规划,我集团确定以陕西省光伏扶贫为重点的决策,目前我们以光伏扶贫为重点,以“千家万户用光伏”为目标,让临渭的农户增加收入,为实现党中央提出“精准扶贫”的伟大战略决策做出应有的贡献。我公司愿和政府合作实现“千家万户用光伏”,相信在区政府大力推动下项目会顺利实现。我们也希望能够以锂电池产业来回报政府和临渭区人民。因为渭南市是目前我国锂电池产业的基地,据我所知目前我们渭渭区已有天臣、沃特玛,泰美等锂电池企业投资,润峰加入其中,将形成更大的产业集群。本人对项目很有信心的,相信临渭区领导能够和我们共同推动这一重大合作项目,实现发展本地经济,造福临渭区人民的宗旨。谢谢两位领导,期盼能够尽快对接和联系!

回复部门     区经合局
回复时间     2017-07-28
回复内容
    

您好!根据您反映的问题临渭区对外经济技术合作局回复如下:

王振海, 您好,根据您反映的问题,我们做出以下回复:悉收到您的来访信件我局已安排相关领导与您进行对接。同时我局诚邀你集团相关负责人能够来我区考察投资兴业。