临渭区:以案说教 警示党员干部拒腐防变廉洁从政
发布时间:2018-07-13 08:36:58 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-07-12/243546.html

7月11日下午,在临渭区人民法院公开审理“职务犯罪”案件“高斌案件”庭审结束后,临渭区立即召开全区职务犯罪案件庭审教育现场会,警示党员干部拒腐防变廉洁从政。区委常委、纪委书记、监委主任党发顺参加会议并讲话。

会议要求,全体党员干部要以案为鉴,坚持道德修养不放松,吸取反面典型的沉痛教训,算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康等方面“七笔账”;

要心存敬畏,坚持秉公用权不谋私,常修为政之德,常思贪欲之害,始终做到慎独、慎微、慎初、慎终;要居安思危,严守法纪不逾越,时刻绷紧纪律这根弦,严格执行党的各项纪律规定,始终把自己置于组织和群众的监督之下,置于党纪国法约束之下,筑牢拒腐防变思想,廉洁依法从政。