关于创卫有关问题的交办
发布时间:2018-10-10 08:52:30 来源: 区卫计局

督办内容:临渭区百富小区、杜桥办针织厂小区、向阳办沋河华府二期无健康教育宣传传栏;渭南信达房地产开发有限责任公司(前进路中段)办公区域无禁烟标识牌,有吸烟及烟头现象,无健康教育宣传栏。

部门回复:9月18日,我局收到渭临政督〔2018〕第400号督办单,我局领导高度重视,立即安排专人对健康教育工作中存在问题进行整改,现将整改情况汇报如下:

1、对于督办单中所反映的百富小区无健康教育宣传栏这一问题,经督导人民办事处后,百富小区设有康教育宣传栏,但宣传栏仍然无时间及期数。2、对杜桥办针织厂小区无健康教育宣传栏,经督办杜桥办事处,针织厂家属院健康教育宣传牌已设立。

3、针对渭南信达房地产开发有限公司办公区域无禁烟标识牌,有吸烟及烟头现象,无健康教育宣传栏。立即联系光华社区督促信达房地产开发有限公司,对照存在问题,立即整改,现办公区域禁烟标识已张贴到位,健康教育宣传栏已安装到位,现正在协调该单位设立禁烟劝导员,劝阻工作人员及办事人员禁止在办公区域吸烟。

4、针对沈河华府二期无健康教育宣传栏,经督办向阳办事处,现已整改到位。