【人民网】关于小什村群众反映修路问题的交办
发布时间:2018-11-06 09:28:35 来源: 官道镇

网民反映:我是渭南市临渭区官道镇小什村十组人,我们组上有生产主干道一直没修,村长把其他组路都修完了,就剩下我们组上一段100米的生产主干道没修路,每遇到阴雨天气泥泞小路挡住村民出行,收获庄稼。非常艰难农民的那个苦呀,我身在其中才能理解。镇村干部有着天高皇帝远的心态,啥都不管完全不作为。我给区上说过一回,来了调查一下草草了事,路还是那样子,写的书面文字很生动,为村民着想,实际上检查完了根本没人管,叫人寒心这种公仆实在不敢恭维。对于党的领导都是污点,这种政府只会中饱私囊不为民办事,太差劲了。希望省上能好好管管镇村干部。希望早日能修通一条致富三好路。

部门回复:关于反映官道镇小什村十组农村修路问题,我区高度重视,立即安排官道镇人民政府对反映问题进行调查处理,现将有关情况报告如下经査,群众反映问题基本属实,小什村十组有一段100米的生产道路未进行修补硬化由于小什村占地面积广,道路错综复杂,所需硬化的村道量大,根据镇村的规划,已对出行主干道、居住人口多的村道进行全部硬化,剩余未硬化道路将积极争取项目资金,尽快将小什村未硬化道路进行全面硬化,方便群众出行。