【环境热线】关于群众反映可喜安店涉嫌消费欺骗问题的交办
发布时间:2018-12-04 14:52 来源: 工商分局

市民反映:解放路与华山大街十字向北100米路东,可喜安店涉嫌消费欺骗。

部门回复:2018年11月7日接渭南市临渭区人民政府工作交办单渭临政督〔2018〕556,反馈问题:环境热线2018(252)号督办卡,群众反映可喜安店涉嫌消费欺骗问题后,我局高度重视,立即组织人员对交办问题开展调查工作,现将办理情况报告如下:

(一)基本情况

被投诉企业名称:渭南市富成可喜安医疗器械有限公司,法定代表人:朴**,经营范围:第二类医疗器械、物理治疗及康复设备、中医器械家用电器,预包装食品,日用品销售。涉嫌消费欺骗问题。

(二)事项办理情况

2018年11月7日、12日,我局积极与投诉人王先生多次联系,举报人因事、人在外地等原因,不能到现场举证,也不能提供相关证据,无法认定投诉事实,投诉问题得不到核实。我局11月7日对被投诉企业渭南市富成可喜安医疗器械有限公司,进行了现场检查,在检查中未发现该企业有欺骗消费者行为,鉴于检查情况我局对渭南市富成可喜安医疗器械有限公司法入朴**进行警示约谈,并对该企业列为辖区近期重点监管对象,后期我局将对举报事件进行跟踪取证。